Alexander "cooke" Kurikh (cooke) wrote,
Alexander "cooke" Kurikh
cooke

Categories:
  • Mood:
  • Music:

я пережил нашествие 2006

Все, вчера ночью я таки вернулся из-под Рязани, с 2006-го Нашествия. Ну что сказать? Было охуенно!

Встретились, поехали... По дороге наебенился (еще раз прошу прощения у спутников, видимо 4 баттла водки в день на голодный желудок - это все же перебор...), переночевал в ментовке местной. Ну это херня - зато было где спать, а утром в субботу я уже был на месте. Зато в ментовке встретил Чингач-Гука и болотных человечков. Первый - это карел, который казукрашеный маркером в боевую раскраску пешком припиздовал ажно из Тулы. Ну и вторые - это трое местных ребят, которые по болоту на халяву пробрались на Нашествие, но на месте сразу же наебенились и загремели к ментам.



Ну да ладно. Не суть. В общем, в субботу с утра я уже был на Нашествии, слушал музычку. Отыграли все замечательно! Правда были некоторые непонятные темы: например почему "Крематорий" играл на южной ("легкой") сцене, а "3'Ангел" того же Григоряна - на главной? Или что невнятные педерасты Butch делали на сцене северной ("альтернативной" то бишь)? Да, еще было несколько неприятных тем: как тот факт, что FAQ играли одновременно с "Крематорием", и я успел только на завершающую песню, хотя хотел послушать и тех и вторых. Или что меня потащили на "Смысловые Галюцинации" с их сраным оркестром (которые, кстати, облажались нереально - согласитесь, если ты убираешь руку с единственной гитары до того как закончил звучать финальный проигрыш, нехер делать вид что играешь в живую). Да еще и "Хотт@быча" не вышло посмотреть, ну да и хрен с ним.

А вообще порадовало все до ужаса! Правда с бэк-стейджа выгнали нахрен, но зато обещали фотку меня, падающего со сцены... На северной сцене вообще все супер было - под Amatory напрыгался в слэме так что потом пришлось на траве отлеживаться. "Черный Обелиск" заодно отпраздновали свое 20-летие, спели с вокалистом "Эпидемии". "Трепанга" объявила о своем распаде - да и хрен с ними, все равно слишком уж неоднозначная для меня группа. "Алиса" тоже отожгла - еще бы тов. Кинчев не пускался в свои филосовствования... Хотя это у них на двоих с Шевчуком проблема такая, но Костя хотя бы всех подряд "детишками" не называет. Да, еще понравилось как "СерьГу" объявляли - "эти песни вы знаете так хорошо, что будете все петь хором". Эдакий мягкий способ сказать "хуй вам че новое сыграют". Хотя и правда несколько десятков тысяч человек пели хором, это да...

Да, еще очень позабавила хипушка лет 60-ти, отплясывающая под "Фруктовый Кефир" и разномастная компания убитых в ноль ребят, пытающихся танцевать и постоянно валящихся в грязь и кидающихся ею. Опять же шабла полуголых девченок... Кстати, очень забавно было смотреть как к подруге моей кадрился парнишка лет на 10 младше. Хотя если б он ее не поднял на плечи я ее и не нашел бы - хули, "Алиса" на сцене была! Тоже прикольно было когда я подошел: "Здарова, я Кук. Спасибо что поднял ее. До свиданья". Тоже цепанул какую-то алисоманку - просто чтобы проверить не разучился ли, а то с этими "серьезными отношениями" все позабудешь... Но это так, херня - просто проверить.



И еще несомненно было очень приятно, пардон, ссать практически на ментов, которые жалобно говорили "ребяяяята, ну отойдите поближе к туалееееетам..." А еще я там эдакий мини-бизнесс замутил. На Нашествии вообще было туго с сигаретами, а я четыре пачки курева взял. Поступал примерно так:
- Сигареты не будет?
- Да, конечно, а можно пивка глотнуть?
Учитывая что пол-банки я за один глоток усосу в легкую, в среднем получалось что отдавал я сигарету, которая мне досталась за 70 копеек, за 20-35 рублей (это учитывая цену на пиво на фестивале). Да, там кстати куча народу ходило с пустыми стаканами и табличками "дайте пива".

Короче, все было супер. Хорошо что обратно в Москву на халяву везли - я то бы пешочком чапал... Ехали, кстати, тоже весело: запивали в тамбуре спирт пивом. Короче, сочувствую я тем кто не поехал. Особенно подруге одной, которая плакалась что у нее нету 3000 на VIP-билет... Так вот, солнце - в VIP-зоне были только сидячие места около главной сцены. Дура ты короче... Это я так - любя. А те знакомые и друзья, которые называют себя "рок-музыкантами", и при этом не поехали под Рязань - ваще идиоты. Какие ж вы, на хрен, рокеры-то? Долбоебы, одно слово.
Tags: банда едет на выезд, концерты, музыка, свое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments