?

Log in

entries friends calendar profile cooke Previous Previous Next Next
podcast - Александр "cooke" Курих
разговоры с самим собой
cooke
cooke
podcast
Писал недавно про квакерское ток-шоу Slipgate Report (ex- "Quake Is Dead"), где все нудно и скучно. И вот еще одно заценил, Podcast называется, и делают его ребята со всеобщеизвестного Level UP TV.



Тут несколько другая история! Если в Slipgate Report в течении часа трындят что-то типа "ну, у меня ваще сенс большой, и шафтить сложно, вот я скрипт сделал, у меня на шафт примерно на 25% сенс уменьшается...", то в свежепросмотренном втором эпизоде Podcast его ведущие Disrepute и vor успевают за пол-часа обсудить TDM-лигу от HoQ, Clanbase Eurocup, ESL Country Championship 2011, CSN, Dreamhack Winter 2011 и комментарии и заявления, которые сделал 2GD по поводу отсутствия там Quake, новый мувик от noctis-а, свежий рейтинг дуэлянтов на QLRanks.com и попытки сделать там TDM-рейтинг, а так же поставили вопрос можно ли пускать на LAN тех, кого обвинили в читерстве online (свободу ZeRoQL!). Ну и плюс фидбэк с пилотного эпизода обсудили, конечно.

То есть сами видите, все коротко, и могу сказать, что плюс все еще четко и поделу. Рекомендую интересующимся темой. Podcast Episode 002. Пилотный я смотреть не стал (времени не было, убегал), так что про него ничего не скажу.

Tags: , , , , , ,
Current Location: Новослободская
Current Mood: blank
Current Music: Nirvana - Negative Creep

Leave a comment