?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile cooke Previous Previous Next Next
лето на стрелке - Александр "cooke" Курих
разговоры с самим собой
cooke
cooke
лето на стрелке
Ходили вчера на мероприятие "Лето на стрелке". Арт-группа Apparatjik выступала на набережной, а спонсором всего этого была водка "Абсолют" - почему, собственно, и пошли. Глядя на многометровую очередь на вход, еще раз порадовался своему статусу - пресс-вход решает все проблемы. Только вот проблему очередей к бесплатному бару не решит ни что. Хотя при первом подходе Макс и оттеслил Александра Анатольевича (MTV), пролезая без очереди. Наливали, естественно, водку. Ну а вернее коктейли с ней. Ну а вернее просто мешали с соком. Хорошо, что бармены со словами "какая разница, все бесплатно" лили по запросу почти полный стакан водяры и того самого сока для цвета.



Ну а когда началось действо, мы еще раз убедились, что если создаешь говно, надо его первым делом назвать "арт-проект" или "искусство не для всех"... По середине прощадки стоял огромный куб, в на котором проекторами бред какой-то показывали. Концептуальные тексты под графику, созданную пятиклассником. Хотели уж грамм по 200 внедрить да сваливать от туда от греха подальше. Однако, как раз к последнему глотку шоу наконец раскачалось! Вышли чуваки в костюмах хим-защиты, покрашенные в серебрянный цвет и с прибитыми на каски оленьими рогами. Прошлись вокруг куба и залезли туда, начав настоящее шоу. Тут уже и музончик пошел приятный - и любителям потанцевать понравилось бы, и на "Депешей" каверы неплохие... Вобщем, на мой вкус, так вырезать бы первые минут 40, и все хорошо.

Короче, походом доволен! Пообщался с приятными людьми, сам арт-проект неплох, если только половину выступления смотреть, ну и бесплатный бар всегда добавляет приятных впечатлений. Спасибо, что позвал!

ps: кстати, поржали с малолетних фанаточек Apparatjik, которые залезли на сцену и подпрыгивали, дабы увидеть, что делают артисты в костюмерке. И каждый раз, когда им удавалось углядеть, как бородатый мужик (главный у них, наверное) выпивает еще бокал вина, они дико визжали от счастья. Еще мужик улыбнул в обычной зоне. Он с такой вселенской грустью в глазах смотрел на бесплатный бар!

Tags:
Current Location: Новослободская
Current Mood: okay
Current Music: Oakenfold - Dread Rock

2 comments or Leave a comment
Comments
ta_which From: ta_which Date: May 14th, 2011 07:02 pm (UTC) (Link)
если что, возьми меня в следующий раз)
попить водочки))
cooke From: cooke Date: May 14th, 2011 07:12 pm (UTC) (Link)
посмотрим на твое поведение ;)
2 comments or Leave a comment